大學繁星、申請招生比重越來越高,及早準備,就能提前錄取頂尖大學提早放暑假!

  103-107年繁星推薦、個人申請、考試入學核定名額統計表       

近年大學為免招不到好學生,繼續增加繁星及申請的招生比例;所以學測後的繁星跟申請招生名額持續提高,106年大學學測後的繁星、申請占招生總額比例達73.3%;107年繁星、申請占招生總額比例達74.16%。預估108年在學測報名人數小減的情況下,大學為搶招好學生,仍會增加繁星與申請的招生比例,而指考的核定招生名額與比例將會繼續下降。

 

申請與繁星招生比例的大幅提高,代表升高三學生從暑假開始努力,將學測成績衝高,學測後就利用繁星或申請提前上好大學的理想,相對容易實現。繁星錄取者3月中下即放榜,申請錄取者5月中下放榜,而大學9月中才開課,等於有4個月到半年的暑假可放,無論是打工、學習技能、自助旅行、遊學、提前預習大學課程、或是投入興趣之中,都是非常棒的一件事。尤其是台大、政大、清大、交大等頂尖大學,為搶招好學生,紛紛提高繁星、申請招生比例,如圖片的台大107年繁星+申請占招生比例達56.53%,而清大更是占到79.15%等到指考後的考試入學名額比例已明顯過低,相對難考,因此想上頂尖好大學的學生,更是要從暑假開始好好拚學測。

IMAG1659   

為了幫助同學實現理想,拚個好國立大學,大學學費省四年,學歷榮耀一生。

我們規劃了從升高三暑期到學測衝刺的完善課程,可以讓同學用一半的時間跟金錢,就能得到最優秀老師全科的超強照顧,在你逐夢的路上,有我們陪你一起抵達終點。

在108年5選4新制,補習學測總複習只要選四科班,就能集中複習、拉高學測級分,提前用繁星、申請上好大學;省時、省錢、又有效!桃園儒林學測四科總複習班,讓你高三模擬考成績大躍進,從模考到學測,越考越強!!

歡迎從升高三的暑假參加學測四科總複習班,全力拚學測,也歡迎針對所需科目,挑選單科補習 :

107_升S3_五選四_暑期.四科_去4月_107.4.28  

學費比較圖    

 

也歡迎利用暑假時間來參加暑期密集複習班,快速提升個人實力,用開學模擬考的好成績,建立出個人無比的自信與動力!!

尤其是開學後不方便補習的同學,或是台商子弟學校學生暑期回桃園要補習學測,

更要把握這桃園唯一課程最完整,複習最有效的暑期密集班,

特別是將國文分古文閱讀及寫作授課的規劃,

能大幅減少同學開學後的負擔,是想在暑假好好衝刺同學的最佳選擇。

歡迎來班免費試聽。

107_升S3暑期課程表  

107_師資.課程    

 

105_二升三_4階段

 

師資本名  

各科目上課時間規劃,也可選擇所需科目選科補習:

107_升S3_自然組課表_107.2.9  

107_升S3_社會組課表_107.2.9  

107_升S3_5大理由_107.3.8      

107_升S3_超級比一比_107.3.8  

     

 

每個學子在奮鬥考取好大學的歷程,都是一段動人的故事。

想參考桃園儒林補習班學子所真實分享的心路歷程,請點下面連結。

每個學子在奮鬥考取好大學的歷程,都是一段動人的故事。 

如想更進一步知道高三班學長姐的成功故事, 

107_3年榜_A3小_107.2.2  

   

如有任何問題也歡迎撥打電話 :03-3381883

或是親至桃園儒林補習班班址 : 桃園市民權路 6 5 樓、8

我們會盡力為您解答。

創作者介紹
創作者 桃園儒林 的頭像
桃園儒林

桃園儒林

桃園儒林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()