為了幫助閱文者在我們的部落格及官網找到需要的撰文,

我們將部落格及官網中較重要的文章,分類整理成"高中免試入學"、"大學多元入學"、"大學學群介紹"、"大學比一比"、"班系&活動介紹"等大項,

並在各文章標題內附上連結,便於直接點閱。

儒林LOGO.jpg  

部    落   格   要   文   索   引   連   結 

文章標籤

桃園儒林 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

111年時升大學多元入學學制有變動,我們將公布的方案製表放在前面提供參考:

111大學多元入學(108課綱)考招新制.jpg

110_升S1_111課綱新制(說明)_110.8.23.jpg

111年大學多元入學新制說明影片請點:

111年考好大學變得更簡單!111年大學多元入學管道新制簡介與報考分析。

文章標籤

桃園儒林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  十二年國教新制開跑,108課綱上路,這波新的教育浪潮,將席捲小學 到大學的教育現場,108年入學的小一、國一、高一學生將全面適用新課本、新教學、新的大學入學方式; 108年、109110年學測、統測也配合108課綱有過渡性調整。此影響未來10年教育最重要的改革,在民國108年隨著108課綱登場,取代現行九年一貫課綱及高中課綱;到民國117年則會出現117新課綱。

 

108課綱三要點_一圈.jpg

◎成就每一個孩子—適性揚才、終身學習

  其課程發展本於全人教育的精神,以「自發」、「互動」、「共好」為理念,強調學生是自發主動的學習者,且每一位孩子都是不一樣的獨特個體,各自擁有多元智慧與性向,學校教育應善誘學生的學習動機與熱情,引導學生妥善開展與自我、與他人、與社會、與自然的各種互動能力,協助學生應用及實踐所學,以達到啟發生命潛能、陶冶生活知能、促進生涯發展及涵育公民責任的課程目標,提升孩子的學習興趣及終身學習能力

文章標籤

桃園儒林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

升高中是與各國中菁英一同較量的新舞台,

提前開始,就能一路領先。

我們規劃了暑期升高一銜接營、先修班到

高一國文、英文、數學、物理、化學家教班的完善課程,

可以讓同學打造最強的主科學習基礎,

文章標籤

桃園儒林 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

111_國二升國三(班名)1_111.3.8.jpg

開班緣起:

 

   孩子長大得好快,之前才升上國中,換上國中制服的孩子,一轉眼,就已經是國二準備國三了。

 

文章標籤

桃園儒林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()