大學繁星、申請招生比重越來越高,及早準備,就能提前錄取頂尖大學,提早放暑假!

  近6年繁星推薦、個人申請、考試入學核定名額統計表.jpg

近年大學為搶招好學生,增加繁星及申請的招生比例;106年大學學測後的繁星、申請占招生總額比例達73.3%;107年繁星、申請占招生總額比例達74.16%;108年繁星、申請占招生總額比例達74.24%;109年繁星、申請占招生總額比例達74.55%。110年大學仍將增加繁星與申請的招生比例,而指考後考試入學的核定招生名額與比例會繼續下降。而111年大學升學將改新制。

109年熱門國立大學 繁星推薦、個人申請、考試入學核定名額統計表.jpg

申請與繁星招生比例的大幅提高,代表升高三學生從暑假開始努力,將學測成績衝高,學測後就利用繁星或申請提前上好大學的理想,相對容易實現。繁星錄取者3月中下即放榜,申請錄取者5月中下放榜,而大學9月中才開課,等於有4個月到半年的暑假可放,無論是打工、學習技能、自助旅行、遊學、提前預習大學課程、或是投入興趣之中,都是非常棒的一件事。尤其是台大、政大、清大、交大等頂尖大學,為搶招好學生,紛紛提高繁星、申請招生比例,如圖片的台大繁星+申請占三大主要招生管道比例58.48%,而清大更是占到78.74%,等到指考後的考試入學名額比例已明顯過低,相對難考。因此想上頂尖好大學的學生,要從暑假開始好好拚學測。尤其是110年學測是舊教材最後一屆,高二學子更是要及早開始。

IMAG1659   

為了幫助同學實現理想,拚個好國立大學,大學學費省四年,學歷榮耀一生。

我們規劃了從高三到學測衝刺的完善課程,提供暑假密集班及學測複習班的彈性選擇,讓同學可以依個人需要選擇科目及補習期間。

學測可選科目考試,補習學測總複習只要選四科班,就能集中複習、拉高學測級分,提前用繁星、申請上好大學;省時、省錢、又有效!

桃園儒林學測四科總複習班,讓你高三模擬考成績大躍進,從模考到學測,越考越強!!

歡迎參加學測四科總複習班,全力拚學測,也歡迎先報名暑假密集班,之後再針對所需科目,挑選單科補習 :

 

學費比較圖  

 

暑期(簡)學費(6月).jpg

暑期課表.jpg

自然組_暑期.學期_課表.jpg

社會組_暑期.學期_課表.jpg

4大理由.jpg

歡迎來班洽詢,也可安排免費試聽。

 

105_二升三_4階段

      

107_升S3_超級比一比_107.3.8   

我們的學測班跟暑期班除了在站前開班,也在大園的逗點補習班,還有八德永豐高中旁的經典補習班開班,

讓同學可以就近補習、節省時間。

永豐經典教室:

儒林升大學永豐經典分部_暑期密集複習班(6月).jpg

經典_主科總複習班.jpg

 大園逗點教室:

逗點_暑期密集複習班.jpg

逗點_主科總複習班.jpg

 

 

每個學子在奮鬥考取好大學的歷程,都是一段動人的故事。

想參考桃園儒林補習班學子所真實分享的心路歷程,請點下面連結。

每個學子在奮鬥考取好大學的歷程,都是一段動人的故事。 

如想更進一步知道高三班學長姐的成功故事, 

108_70人榜_A3_108.12.30.jpg

 

 

如有任何問題也歡迎撥打電話 :03-3381883

或是親至桃園儒林補習班,班址 : 桃園市民權路 6 5 樓、8

大園逗點教室:大園區中山南路265號

永豐經典教室:八德區永豐路601號

我們會盡力為您解答。

    桃園儒林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()