在108年學測甄選採5科選4科新制,個人申請時程向後移的變動下,想要最全面的應考輔導規劃,進可攻退可守的同學!

歡迎參加儒林學測申請滿意保證-高三全年班。

學測申請保證錄取,大學任你挑】

 

報名參加儒林補習班107年度高三全年複習班(107年7月~108年5月),並願參加保證,儒林給你最有力的學測申請錄取滿意保證,及最全方位的學測、指考兼顧應考計畫

同學自行決定108年學測後繁星、申請要報名的個人理想大學目標校系由儒林補習班負責保證錄取,否則得免費參加5、6月指考衝刺集訓班。

同學可在學測成績揭曉後,依個人成績與落點預測結果,決定要繁星、申請必上,或申請與指考兼顧,或是全力拚指考;本班可針對不同需求的同學,提供有效的甄試輔導、課程與應考計畫。

 

大學校門口_106.4.27107_升S3_五選四_去4月_107.4.28      107_升S3_滿意錄取保證班_107.3.8 師資本名正方  107_升S3_自然組課表_107.2.9

107_升S3_社會組課表_107.2.9   

高三下課表  

高三全年總複習學測申請保證_new  

有意了解課程或相關保證同學,歡迎來電或來班洽詢。 

 

如有任何問題歡迎留言在此,或是撥打桃園儒林補習班電話03-3381883, 

我們會盡力為您解答。

107_3年榜_A3小_107.2.2  

 

創作者介紹
創作者 桃園儒林 的頭像
桃園儒林

桃園儒林

桃園儒林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()