在107年學測報考人數將大增,學測國文、英文增加考試範圍到第五冊,國文作文獨立測驗的變動下,需要最全面的應考輔導規劃,最有力補習保證的同學!

歡迎參加儒林學測申請滿意保證-高三全年班。

學測申請保證錄取,大學任你挑】

 

報名參加儒林補習班106年度高三全年複習班(106年7月~107年5月),並願簽約參加保證,儒林給你最有力的學測申請錄取滿意保證,及最全方位的學測、指考兼顧應考計畫

參加此學測個人申請滿意錄取保證方案的同學,需在7月5日前報名補習儒林高三全年複習班,並另外簽約,且上課期間需配合本班輔導、出席與考試規定。

簽約同學自行決定107年學測後繁星、申請要報名的個人理想大學目標校系由儒林補習班負責保證錄取,否則得免費參加5、6月指考衝刺集訓班。

同學可在學測成績揭曉後,依個人成績與落點預測結果,決定要繁星、申請必上,或申請與指考兼顧,或是全力拚指考;本班可針對不同需求的同學,提供有效的甄試輔導、課程與應考計畫。

 

*出席與考試、輔導規定:

1.可由學子挑選以下三個主科組合之一:(國、英、數)(英、數、自)(國、英、社);而需管控此三科出缺席,如此三科之缺曠課累計達6大堂(遲到、早退逾30分鐘計1堂;事假、曠課計1堂;遲到、早退30分鐘內計0.5堂;病假需附醫院證明計0.5堂;僅公假不計)即喪失保證資格。

2. 107年學測不可缺考,亦不可有任一科0級分;學測成績公布後,需與本班輔導老師討論個人志願選填。

大學校門口_106.4.27106_高三全年總複習班  保證_new  升S3五階段課程規劃_new  師資本名正方  S3_自.課表_長方  S3_社.課表_長方  高三下課表  

高三全年總複習學測申請保證_new  

有意了解課程或相關保證同學,歡迎來電或來班洽詢。 

 

如有任何問題歡迎留言在此,或是撥打桃園儒林補習班電話03-3381883, 

我們會盡力為您解答。

 

 

創作者介紹

桃園儒林

桃園儒林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()