目前日期文章:201707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 106_考試入學_關鍵報告_106.6.2  

桃園儒林補習班106年大學考試入學志願選填關鍵檔案,內有完整的105年、106年大學考試入學招生錄取相關數據,可以協助讀者掌握近兩年重要資訊,來選填大學考試入學校系志願。除了有利於我們輔導桃園儒林班內學子,善用個人優勢考科組合錄取理想校系外;還備有數量,提供給有需要的學子來桃園儒林免費索取使用。106年書籍在6月底出版,由於資料有時效性,所以只提供給能親自來班索取者。書籍編輯說明請參考備註。

桃園儒林有很完整的招生與錄取資訊及準確的"考試入學電腦落點預估",專人輔導電腦落點志願選填服務,單一類組只要300元,跨類組只要400元,打卡註明來桃儒選填還可減50元,即可獲得個人106年電腦落點與校系分數差完整報表、106年考試入學選填關鍵檔案、與輔導老師專人個別解說。可以幫助同學節省大量時間,有效思考、輕鬆選填。有需要同學可於服務期間7月20日至7月22日來班參加。(圖片為105年選填服務現場的黑板一部分)

IMAG0022  

106_志願選填_正方_106.6.2  

桃園儒林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

升高中是與各國中菁英一同較量的新舞台,

提前開始,就能一路領先。

由於升大學的重要入學管道,

繁星主看在校成績,申請要看個人高中時期表現,

都很重視學生的在校學習。

桃園儒林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論