目前日期文章:201605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我們整理105年社會組的熱門採計組合國英數乙歷地、國英數乙、國英歷地將採用此三個組合的校系在此列出,提供105年校系採計以及104年錄取資訊,讓同學參考。如圖片中的政大商學院的財務管理學系,105年採計國英數乙三科,其中英數乙兩科皆加重100%104年採計相同,錄取分數要404.6分,還原錄取分數為242.76分。 

IMG_3057  

 

表格欄位說明: 

1.排序:在所有大學校系的分類組中,依照各校系考科組合分數百分比先後排序。 

桃園儒林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我們整理105年自然組的熱門採計組合國英數甲物化、英數甲物化生、國英數甲、國英數甲化生將採用此四個組合的校系在此列出,提供105年校系採計以及104年錄取資訊,讓自然組的同學參考。如圖片中的台大醫學院的醫學系,105年採計英數甲物化生五科皆不加重計分,104年採計相同,錄取分數要450.70分。

IMG_2987  

 

 

表格欄位說明:

桃園儒林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大學法政學群介紹暨面試考古題

 

 IMG_3020  

§ 法政學群—公共事務的管理 §

法政學群主要探究人類社會運作中相關法律、政治制度的各個層面,包括了解法律、政治運作的過程及政治理論的建構,藉以訓練從事法案制定、社會改革、政治評論、公職人員等相關學術及實務的專業人員。

桃園儒林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()