目前日期文章:201604 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大學醫藥衛生學群介紹暨面試考古題

 

IMG_2998     

§ 醫藥衛生學群—生命健康的守護者 §

醫藥衛生學群是一種面對生命的科學,除了理解生命的奧秘、了解生命的特性之外,更以維護生命為最大的職責。學習的過程中,主要是在研究與人類身心健康相關的知識及技術,並且透過學科與實習的雙重程序,了解各種天然及人為的病源,甚至與生命攸關的生死大事。因此,對於生命的態度,除了科學面對的觀點外,還多了一份人道的精神。

桃園儒林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大學外語學群介紹暨面試考古題

 

IMG_3035    

§ 外語學群—與國際接軌的重要工具 §

外語學群主要為學習外國語文聽、說、讀、寫能力,進而了解該國的歷史、文學創作及欣賞、及社會政治經濟現況。因應世界地球村的概念,外語學習的趨勢幾乎成為進修、就業的必備運動,尤其是歐美與東亞語系的科系,不但是工作、學業發展的基礎,各大企業、外商公司更會把良好的語文能力當成是一個重要的選才條件。

桃園儒林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()