目前日期文章:201603 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大學管理學群介紹暨面試考古題

 

 IMG_2867  

§ 管理學群—運籌帷幄的專業經理人 §

管理學群的主要教學目的在於,運用管理工具與技術來處理企業、組織系統內外人事物的各種問題之方法,學習從事溝通協調、領導規劃或系統分析、資源整合等,以促使組織或企業工作流程順暢、工作效率提昇、工作環境改善,以創造最大效益。

桃園儒林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     數理化學群介紹暨面試考古題

 

IMG_2977   

§ 數理化學群所有科學的根基 §

數、理、化學群,強調基礎科學的探究與縝密的邏輯思考訓練,以系統化的課程,培養同學基礎科學的知識能力,建立實務研究的厚實背景,以及追求科學真理的企圖心。

桃園儒林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大學財經學群介紹暨面試考古題

 

IMG_3057         

§ 財經學群—經濟活動的專家 §

財經學群是在對個人、公司、社會、國家與國際間的所有經濟活動進行專業的分析與討論學習,整個學群以傳統的經濟學為出發點,進行各領域專業財經的學習為衍生;學習層面以經濟、會計、統計三大方向為主,然後再依照各學系專攻的學習領域加以深入探討。除了基礎理論外,公司理財、投資學、貨幣銀行學、金融市場與機構、作業管理、行銷學,都是相當重要的學習核心,甚至跨國企業、國際行銷等與世界接軌的課程也都需要加以探討、研究。

桃園儒林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大學資訊學群介紹暨面試考古題

 

IMG_3011     

   

§ 資訊學群改變世界的力量§

桃園儒林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大學傳播學群介紹暨面試考古題

   IMG_3014    

§ 傳播學群掌握時代的脈動 §

  傳播學群的範疇相當的廣泛,從傳統的新聞、廣播電視電影、口語傳播、出版文字等,到現在的視覺傳達、手機電信通訊都包含在內;未來的傳播學群將已不再只是單純的媒體傳播,有更多的新興行業也都屬於傳播行為的一種。只要有興趣將獲得的訊息經過分析,再清楚地利用文字、圖片、影像或聲音表達出去,傳播學群的科系將會是你的最佳選擇之一。

 

桃園儒林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論